Исчезли времени приметы...

Елена Котелевская
Исчезли времени приметы,
Всё - в безвременьи, всё - во мгле,
Как будто мы в хвосте кометы
Летим к неведомой земле.

И неминуемо крушенье,
И неминуема беда:
Вот-вот ударимся о землю,
Вот-вот погибнем навсегда.