Будто бы..

Евгения Демитрова
Не вспоминай меня так, будто Я твоя главная тайна.
Давай предположим, что мы всё же где-то случились..
В Кубинских отелях под аргентинское танго
Я снилась тебе. Я казалась предельно счастливой.

Просто представим, что мир без тебя - это бремя
И, чтоб разделить его, нужно, как минимум, двое..
Стоя в парадном, дышать прислонившейся тенью
И не соблазняться уже ни на что иное.

Не вспоминай обо мне, будто Я пережитые страсти.
Давай поиграем сегодня в особый случай.
Просто представим, что мир без меня - это счастье,
Но только со мной он становится вдвое лучше.