Очаровашка

Поэзией Пленённый
Легко, изящно, грациозно
по небу облаком вдали
кокетка с видом не серьёзным,
но в одеянии "от любви".

Пьянящей нежностью и краской
и озорством прекрасных глаз,
загадкой страстности под маской,
улыбкой сладкой в паре фраз.

Красивым телом без изъяна
и лоском пышности волос;
до неприличья, словно пьяный-
душа и разум под откос.

По чувствам выстрелом убойно
и наповал - из сердца жар,
она же облаком спокойно-
красой по капельке - в пожар.