Счастье, у меня, к тебе вопросы...

Анна Верхошанская
Счастье, я не знаю, ты откуда?
Что мне эта встреча принесёт?
Ты реальность иль моя причуда?
К "новой жизни" этот поворот?

Счастье, у меня, к тебе вопросы:
Ты - мгновенье? След карандаша?
"Тает всё, как утренние росы..." -
Счастье, это ж разума слова.

Ты, скажи, не стану я перечить.
Только нет ответа, как всегда...
Как же я хочу, чтоб эта встреча,
Жизнь перевернула навсегда!