Плохо без тебя

Римма Нестеренко
Я одна на краю вселенной.
Ты ушёл,испугался,сбежал.
Изменилось всё в жизни мгновенно.
Ты "прощай" даже мне не сказал.
Где найти мне тебя я не знаю.
Да и нужно ль тебя искать.
Без тебя я почти умираю.
Ты мне снишься,опять и опять.
Отзовись!Умоляю!Мне плохо!
Я дышать не могу,не хочу.
Где же ты?Что случилось,ответь же.
Я кусая губы кричу.
В пустоту гляжу и замираю.
В каждый вслушиваясь звук.
Как увидеть я тебя желаю.
И почувствовать тепло от твоих рук.
Сердце боль терпеть уже не может -
И душа измучилась совсем.
И никто уже мне не поможет.
Почему ты так со мной,зачем?