Не понята

Вера Эберс
Не надо слов, не надо унижений
Все так понятно - по поступкам и движениям
Ты посмотри вокруг, ничто не поменялось
Лишь только я исчезла, как старалась

Старалась быть тебе не заменимой
Любовь свою дарить большой и зримой
Не понята.
Отвергнута на веки..
И счастье в дребезги...
Скажи мне: "Кто ответит?"