Вся жизнь эксперимент

Галина Гвоздович Хрусталик
Вся жизнь – эксперимент,
Сомнений в этом нет.
Не знаем  наперёд,
Что впереди нас ждет:
Иль радость, иль печаль?
Нам прошлого не жаль…
Живём  сегодня, здесь,
Глотаем  жизни смесь…
Идёт эксперимент,
Пути другого нет…