кровь не смывается кровью

Август Май
+++


Кровь не смывается кровью.
Греки сожгли свою Трою.

Красные реки текли в море,
с горькою солью споря.

Тысячелетья дождей
омывали тьмы людей.

Милость. Прощенье. Любовь.
Сестра-слезинка смывает кровь.

+++