Эхо крик

Борис Болотин
(пародия)

«Однажды выйду в поле я, где колосится рожь.
Где небо дышит свежими ветрами.
Я не почувствую, ни тела теплоты, ни дрожь.
Ведь буду я тогда, уже не с Вами!

Ни холода, ни боли, ни обид.
Лишь рифма будет памятью моею.
В стихах услышат позже этот эхо крик.
Но для меня всё это будет слишком поздно!

На этом жизни путь окончен мой.
Сырую горсть земли ладонь бросает.
В подножие распятья крест святой.
Без фотографии с кончиной дня поставят!

Не будет слышен сердца стук в груди.
И страх изчезнет, также как же как и слёзы.
И отпуская все незбытые мечты.
Не буду я бояться, ни стыда, ни ссоры!»

https://poembook.ru/poem/205083/
ARKADIY «Непризнанный»

Ни холода, ни боли, ни обид.
Окончен путь, проделанный поэтом.
Лишь «ЭХО КРИК» в ушах моих стоит.
Стоит  зимой, и даже жарким летом.

«НЕЗБЫТЫЕ» мечты ушли навек.
Остались рифмы. Да и те не очень.
Простите, люди. Я, ведь, человек.
Мне слабости не чужды, между прочим.

Я жить спешил, рифмуя всё, что знал.
И что с того, что русский знаю слабо?
«ИЗЧЕЗ» внезапно жизненный запал.
Сдавила грудь на чернь обиды жаба.

Что мне до поля, где колышет рожь?
Где небо дышит свежими ветрами?
Я на других поэтов не похож.
Мои стихи всегда пребудут с вами.