Птица Феникс

Надежда Назарова 5
Россия – птица Феникс,
Из пепла возникая,
Возвысится, надеюсь,
Вновь силу обретая.

Поставить на колени
Все недруги стремятся,
России обновлений,
Бесчинствуя, боятся.

Я в сердце не порушу
Моей Отчизны роли.
Её не выжечь душу,
Не уничтожить волю!

   16.03.2014 г.