Идеальный человек!

Павел Бабякин
Стальные нервы, могучий вид ­
Не верит в слабость и мощь обид­
Скупая опыт, ценой побед­
Несёт надежду и твёрдый след!­
Всегда всё примет, всегда поймёт ­
Не зная страха, идёт вперёд! ­
В любви и счастье, живёт свой век ­
И ценит данность, что - ЧЕЛОВЕК! ­



Картинка взята из всемирной паутины, спасибо большое автору!