расправа

Мадам Софи
по следам последних событий.


Членов много - это верно.
Но..не радуют онЕ.
/не по слухам - достоверно/
топят свой талант в... /вине ?/;))

Пишут чаще про цветочки,
самое простое - та'нка.
Нет метафор -ставят точки,
лишь бы, не понизить планку!

Соревнуются по средам -
гордо за столом сидят,
критик,что стихам так предан,
потрошит там - всех подряд!

Чат, мелькает, словно титры,
Льются гадости рекой.
Вот,чатланин, очень хитрый,
Сбить пытается строкой!

Все слетелись на расправу,
словно  с цепи сорвались...
Это ж по какому праву?
Но, летит вслед.. /отвяжись ?/:))


© Мадемуазелль, 2015