Кукушка

Бушующее Море
Восемь строк про любовь и походкой "от бедра" выхожу из парка.
Осень снова пришла не в срок, на дворе июнь и мне очень жарко.
Меня держит здесь лишь гравитация, солнце греет мою макушку,
Я смотрю на деревья и с какой грацией, мне три раза кует кукушка.

Три раза. Всего лишь три. Если верить, то жить осталось не долго,
Я встречаю прохожего, говорю: "Веди. На убой меня, одинокого волка".
Он смотрит с недоумением "Что несешь ты? Глупый такой человек?
С твоей жаждой к таким развлечениям, проживешь ты счастливый век."

Закрываюсь в себе. Прострация. Отменив все земные маршруты,
Вспоминаю, с какой же грацией, подарили мне три минуты.