Горные объятья

Надежда Назарова 5
Нагроможденье гор помельче,
Нагроможденье гор повыше.
Расправив каменные плечи,
Буреют под небесной крышей.

Ущелье в их тисках зажато –
Непререкаемых объятий.
Смеётся странный провожатый –
Река – игрой на перекате.

   18.03.2014 г.