Людской язык он точно без костей

Надя Ульбль
                вольная  зарисовка на тему дня


Я оглянулась -
на цветке пчела,
нектар медовый
пьёт до донца.
Я сеть
из стихотворных строк
плела
всю ночь...
И до захода солнца.

Я оглянулась -
ах, ручей
журчит... Красиво
лес на части делит.
Людской язык -
он  точно без костей,
порой,
не по делам он мелет!