человека нужно любить

Елена Куканова
Человека непременно нужно любить
К человеку душою нужно стремиться
Чтобы было желание жизнь с ним прожить
Быть одною волной, кровью с ним породниться

Только так, не иначе для жизни ищи
Тогда будешь ты честен пред Богом
По утрате времен не жалей, не робщи
Каждый путник шагает своею дорогой
 
И взаимность ответная очень важна
В одни ворота игры не приемли,
Только так твоя чаша будет полна.
Уважение к жизни, к себе неотъемли