Русский аргумент

Владимир Михайлов-Колодкин7
Среди множества легенд
живёт русский аргумент.

У нас помимо духа,
обоянья, зренья, слуха.
Есть одна загадка,
вот вам её раскладка.


Есть особенный секрет
враги про это знают
Пытаются найти ответ
пыль по миру поднимают.

Грустно видеть как невежда
ищет даже средь комет
наш загадочный предмет
кумир его хрупкая надежда.

Пусть меня ругает свет
открою я для вас
Где цветёт Парнас
живёт русский амулет.

Всегда бодрила нас
была раньше и сейчас
Это не предмет не палка
простая русская СМЕКАЛКА.....