Не бойтесь потерять

Владимир Кузьминский
Коль любите-
не бойтесь потерять,
зачем измены ждать
до синей дрожи?
Любовь как конь-
чуть что и сразу вскачь,
вы посильней
натягивайте вожжи.

Она не любит
робких ездоков,
особо тех кто
ревностью прокажен,
взбрыкнёт копытами
и будь здоров-
ей результат уже
совсем не важен.

Коль любите,
не бойтесь потерять,
гоните вскачь,
во весь опор гоните.
Не надо над
любовию дрожать
Коль потерять её
вы не хотите.