Скоротечна наша жизнь

Антонина -Нина Андреева
 Скоротечна наша жизнь,хоть
Куда не оглянись ,мчатся вихрем
Все года,все летят не зная куда
Словно выстрел и как будто не жил ,
И тебя никто не мил, вся мирская
Суета ,все работа .А мечта осталась
Все мечтой ,нарушая твой покой
А мечта всегда прекрасна ,все становится
Так ясно ,мир чудесен и кругом
Слышен птицей перезвон.