***

Изабелла Белоснежная
Мы забытые дети Питера Пена,
Мы ошибки во взрослом и грязном мире,
Где заглавным словом стало:"Измена",
Где политики держат карман по-шире.
Где всё можно купить за любую сумму,
Где нельзя никому ни за что верить.
А  тебе никогда не хотелось плюнуть
На всё это, уйти, не захлопнув двери?
Никогда не хотелось кричать от боли?
Никогда не хотелось шагнуть с крыши?
Никогда не хотелось уйти на волю?
Никогда не хотелось взлететь по-выше?
Никогда не хотелось скурить  всю пачку?
Никогда не хотелось напиться в доску?
...Ведь мы  можем прожить эту жизнь иначе,
Хоть и слеплены из одного воска.