Утро

Игорь Калинин Тверской
Не отрывайте лист календаря ©
И не спешите в завтра без оглядки, ©
Покамест не взошла в права заря,
И мысли спят, раскинувшись на грядке.

Не торопитесь оторвать вчерась,
Займитесь лучше йогой, физзарядкой.
Чтоб ощутить всю прелесть жизни всласть,
Повыше к солнцу поднимайте пятки.

Глубокий вдох, всё делайте как встарь,
Плевать на то, что нет воды у лейки.
Переверните лихо календарь
И ни о чём сегодня не жалейте!
____________________________________________

© - неоконченные строчки В.С. Высоцкого

Специально для - http://www.stihi.ru/2015/06/04/1738
Мышиная возня 81 - Продолжение
Единомышьленники