С высоты полёта

Надежда Назарова 5
Как морозные узоры
На застуженном окне,
С высоты полёта – горы.
На земле, как на тафте –
Пропечатанность рисунка
И межей, дорог – раскрой.
Нарушает рек задумка
Геометрию порой.

 (Рейс Бишкек – Новосибирск) 19.03.2014 г.