Странник Великий

Майк Лемус
Ветер странник,шалун и проказник,
Может принёс мне благо в судьбу?
Может навеешь,-- богатство и праздник....
Может ты вестник,в ответ на мольбу... ?

Так или нет, но предчувствую новость...
Быть переменам, быть жизни,--другой.
Может событий изменится скорость.
Жизни развеется, душный застой.

Деревья раскачивай! Волосы трЕпли!
Дуй,надувай,--вдохновенье на жизнь!
Дыханьем своим, мою душу утЕпли.
Странник Великий! Пространств Господин!

Ты поднимаешь,Великие волны!
Ты раздуваешь, огонь до небес!...
Жизнь без тебя, не былаб полнокровной....
Ты движешь кровь!И стихии.Ты-- всплеск!!!...