Стержень

Олег Марьин
"главное – кто хочет
у всех есть стержень
и своя система"

Александр Гумённый

--------------------------

у каждого есть стержень.
кто-то выходит на стрежень,
кто-то женится и рожает,
и стержень ему помогает.
и, бывает, видим мы стержень
у кого-то другого в глазу -
у того кто сейчас отвержен,
и готовы раздеть и разуть.
ходят туда-сюда люди-стержни,
даже абсурд у них не такой.
мы по капельке его, по-прежнему,
а у них он льётся рекой.