Моя Россия

Владимир Камкин
Я стою пред образами
И молитву я творю:
Не оставь, Господь, Россию!
Очень я её люблю!

Я люблю леса и горы,
Реки, степи и моря.
Это всё - моя Россия,
Это - Родина моя!

Я люблю её просторы,
Да небесной тверди ширь,
И слились здесь воедино
И Европа и Сибирь.

Нас не любит забугорье,
Спать спокойно не даёт,
Потому что проживает
Здесь отчаянный народ..

Зарубежные "партнёры"
Даже санкции ввели,
Только вот характер русский
Они как-то не учли...

Они мыслят по-другому,
Им Россию не понять...
На коленях не стоим мы,-
Так не стоит начинать!

Пусть Великую Россию
Сам Господь благословит,
И все трудности Россия
Непременно победит!