Время в зените

Никифорова Светлана
Знаю, что нужно бросить.
Сегодня. Пока не поздно.
Покуда седая проседь
Мерцает на небе звёздном.

Пока есть пути-дороги,
Пока планеты в зените,
Пока помогают Боги-
Бросаю. Ну, извините…


04.06.2015