Упоительная нежность

Леонид Зеленский
Приглашаю,дорогие друзья,послушать романс  на эти стихи прекрасным музыкантом и исполнителем Евгением Вахромеевым.Романс также можно найти,если заглянете в раздел "Ссылки на другие ресурсы".Он находится на моей главной страничке в самом низу.До встречи.


Отдать любовь готов свою
Тебе, прелестная богиня.
Твоё чарующее имя
Я день и ночь боготворю.
 
Как заклинанье повторяю
Его во сне и наяву,
С ним целомудренно живу
И твою близость ощущаю.
   

Припев:


Ты женщина моей мечты,
Моя единственная радость,
Благоухающая сладость,
Творенье божьей красоты.
Ты упоительная нежность,
Неугасаюшая страсть,
Готов к ногам твоим припасть
И  подарить навеки верность.


Моя любовь к тебе бездонна,
Не исчерпать её вовек.
Она, как сила бурных рек,
Безбрежна, страстна и огромна.
 
Отдать любовь готов свою
Тебе, прелестная богиня.
Твоё чарующее имя
Я день и ночь боготворю.
 
Припев:


Леонид Зеленский