Я забыла

Ольга Михайленко
Зачем мне помнить о любви
Когда мои мечты разбиты?
И руки, и глаза твои
Душой моей уже забыты...

Душа не помнит даже снов.
Тех дней, когда томилась в боли.
Я больше не хочу оков...
Вне клетки я желаю воли.