Поездка - на Урал

Александр Миронов 5
            Поездка – на Урал.
     Я – с тобой приехал, Саша –   
     В твой – родимый край
     И в – места, поверишь… – ваши – 
     Я, попал, как в – рай!
       Красота – у вас, манима;
       Горы, лес – кругом…
       Да! – Урал – неповторимый…, 
       Но родней, мне – дом…!
     Не ругай – меня, Санёчек, 
     Так – тебя, прошу…
     И пойми – меня, дружочек –
     Доном – я дышу!
                *****