Домой, вернулся - блудный сын

Александр Миронов 5
            Домой, вернулся – «блудный сын»!
      Я жил – в Свердловске, словно – в сказке
      (Дом – интернат стоял – в лесу);
      Берёзкам «юным» – «строил» глазки…,
      А – утром, пил – с листвы, росу. 
    Добры уральцы…, а – их, руки – 
    Всегда, «наполнены» – теплом… –
    Душа, не вынесла разлуки…;   
    Тянулась, в свой – «казачий дом»!
      И, вот, я, вновь – в Новочеркасске;
      В родных «объятиях» – рябин, 
      Сижу – на маленькой коляске;
      Домой, вернулся – «блудный сын»!
                *****