На рассвете выйду в степь...

Раиса Зимина 2
На  рассвете  выйду  в  степь,
Путь  свой  гладью  вышью,
Чтоб  до  солнышка  успеть
Насладиться  тишью...

...Здесь  не  хожена  земля,
В  травах  –  дух  полынный.
Поброжу  по  ковылям
С  головой  повинной...

Слышу  в  звонкой  тишине
Крик  перепелиный.
Утопаю   в   седине
Ковылей   былинных…

4 июня 2015