Блюз

Юрий Макашёв
               
               
                Марине  Цветаевой


Танцую  блюз  с  шумихой  городской
В  тени  домов  доходных  по  соседству.
Пора  пройтись  по  Житной, по  Тверской…

А  я  кружу, кружу  в  Борисоглебском.