На рассвете

Просто Читатель 7
Выйду за калитку...  через лес...
И восторгом вновь душа заноет,
А потом пройдусь осенним полем,
Золотым стогам наперерез...
Напитаюсь впрок и надышусь!
Будоражной смесью разнотравий,
Убегу на миг за рамки правил,
От всего,  что давит  -  отрешусь...

Улетает вдаль родной пейзаж  - 
Как приятен в будничной рутине 
Предрассветный розовый мираж...
Тихая неброская картина...
Боже,  как люблю я эту ширь!,
Неба необъятного пространство,
Дух заходит,  чувства врастопырь!

Для души  -  нет лучшего лекарства.


2015