Что посеешь...

Никифорова Светлана
          Что посеешь-то пожнёшь.
          Это правда, а не ложь.



Весь Мир не обогреть и не прославить,
Как невозможно необъятное объять.
Но Отчий Дом в галактиках восславить-
Обязан каждый. И себя принять.

Зачем казнить других и тратить время,
Когда возможно просто созидать.
Когда младое творческое Племя
Готово ритм Успеха задавать.

Когда в любви, в порыве бурной страсти
Посеяно. Лишь нужно подождать-
Чтоб появились Кони новой яркой масти,
Способные Планету восхищать.

Подвластно это может лишь Поэтам,
Несущим Миру Светлую Любовь?
Я постоянно думаю об этом-
И хочется творить мне вновь и вновь!!!


04.06.2015