Как долго шла к тебе, мой милый

Натали Польгун
           Как долго шла к тебе, мой милый!
           Как долго я тебя просила у Судьбы!
           Ждала я случай тот неповторимый,
           Когда сбываются все тайные мечты.

           Как долго я тебя искала всюду,
           Как долго ты мне снился по ночам.
           И вот теперь я не могу поверить чуду,
           Что ты со мной и канула в небытие печаль.

           Как долго мы с тобой в разлуке жили,
           Во сне встречаясь, словно наяву.
           Нас обстоятельства так глупо разлучили,
           Ворвавшись в жизнь и,изменив Судьбу.

           Пусть никогда Судьба так зло не шутит
           И на пути разлука больше не встаёт.
           Клубком счастливым нашу жизнь закружит
           И к звёздам нас с тобою позовёт в полёт.

                2015г.