Выключай быстрее свет

Чёрный Принц 0
ВЫКЛЮЧАЙ БЫСТРЕЕ СВЕТ
___________________________
«Я не рыжий»,-«рыжий-рыжий!
И лежишь не выше ,-ниже,
Сверху лучше виден цвет,
И другого просто нет!»
А сама огнем пылает,
И как радуга цветет,
И в объятьях нежных тает,
Говорит ей не везет,
Только рыжие в объятьях,
Я в ответ, - «а я не рыж!»
И отбросив складки платья,
Ей шепнул, - «родная, кыш!
Грудь ногами истоптала»,
«Боже мой, какая грудь?!»
А сама к губам припала,
И ворчит сквозь зубы - «в путь!
В путь-дорожку, но не мимо,
Гад такой, куда полез?!!
Я тобой и так любима,
И хочу почуять вес,
Веса нет? Да быть не может!
После тысячи котлет?»
А потом сказала строже,-
«Выключай быстрее свет!»
4.06.15.