Я вижу яркий свет в конце тоннеля...

Наталья Кислощук
Ночь тонкой струйкой летнего дождя,
Твоим касаньем гладит мои окна...
Как громко нас с тобой любовь свела,
Как тихо на губах разлука горкнет...

А память струны сердца теребя,
Скулит и воет раненной волчицей...
В объятьях тишины душа моя
В твоё гнездо летит голодной птицей...

А там - заледенели зеркала,
Постель измята, скомкана ветрами,
Вокруг зола...но...не горит зола...
Играем мы судьбой...судьба же - нами...

Качают боль прощальные слова...
К чему они, когда в сердцах прострелы?
На тропах тьмы я всё ещё жива,
Коль вижу яркий свет в конце тоннеля...