Курсант друзей найдет

Камич
Курсанты возмужавшие,
Прошли не малый путь,
Тепло сердец познавшие,
Печорской жизни суть!

Нас не изменят годы,
Ни киломметров счет,
Сквозь штормы и невзгоды,
Курсант друзей найдет!