За душевным разговором

Камич
Я пельменей вам
             положу,
И 100 граммов
         к ним налью,
Всё по-братски
          я предложу,
Коль попали мы
           в "струю"!

За душевным
          разговором,
Под салатик
           с огурцом,
Не пойдем мы
       завтра в школу,
Сходим может
           за винцом!

Много лет мы
         не видались,
По жизни путь
      большой прошли,
Но чувства братские
            остались,
И рады мы,
       что собрались!