Выбрав свой путь

Марина Кудрявцева Севастополь
Выбрав свой путь духовный,
Веруй в него, надеясь -
Будешь сосудом полным,
Выплеснув прежнюю ересь.

Будешь бороться с грехами,
Насмерть забив своё эго,
И отскочившие камни
Лестницей складывать в небо.

Став же пророком новым,
Проводником на дороге,
С неба услышишь : Довольно!
Побереги свои ноги...