Между нами...

Игорь Александрович Кондрашов
Пусть останется между нами –
Долго ль душу смирять кострами?!
Расплескав её вверх и вниз –
Чей исполнить спешим каприз?

Белый лист… Что нужней листа?!
Стих распят – нам снимать с креста,
Слушать огненный вокализ,
Исполняя души стриптиз….

Глупой, падающей, влюблённой,
Обожжённой, слепой, спасённой…
…………………………………….
Светлый ангел белей листа…
Стих распят, мне снимать с креста.