Женская Сила

Никифорова Светлана
Как вывести себя из комы?-
Спросила я подругу Тому.

Тамара опытной была
И ладились её дела-
И потому «в руке рука»
Она пошла издалека.

Ветрянка, свинка ли, иное-
Всегда у Томы под рукою-
ВИКИпедический словарь,
Неважно, май или январь.

Читает, глядя мне в глаза,
И вот уже течёт слеза.
Неужто всё настолько плохо-
Я начинаю громко охать,
Чтоб симптоматике помочь.
Тамара гонит что-то прочь,
Листает, тискает айпед,
 И кома переходит в бред.

Да не у меня. У Томы.
И вот сидим мы обе дома.
В АЙ-падах иже словарях,
Июнях, маях, январях.

Уже забыла что спросила,
И в этом Женская есть Сила-
Красиво закрутить процесс,
Чтобы разведчик не пролез.

И занят день, насыщен вечер.
Прощаемся до новой встречи.
И сонно Тома вдруг спросила:
А ты… по делу приходила???

04.06.2015