Анекдот 15. Дилетант по призванию

Алексей Оболенский
-  Ах, не дал мне Бог ни одного таланта,
   во всем, во всем я круглый дилетант!
-  Ну, неужели у Вас совсем ничего не получается?..
   Ведь Вы же все-таки журналист...
-   Нет, кое-что все-таки умею. Когда говорит начальник,
     я очень здорово "молчу в тряпочку"...

                3 июня 2015г.