Капелька счастья

Александр Копп
Капелька пота на верхней губе…
Что-то тревожное снится?
Я посылаю сигналы тебе:
– Сон – это фикция, мнимость!

Ты успокойся и руки раскинь,
нет оснований к тревоге.
Небо светлеет, что глаз твоих синь,
утро стоит на пороге.

Что принесёт нам рождение дня?
Я тебе – чашечку кофе.
Нежной улыбкой одаришь меня,
солнцу подставив свой профиль.   

Капелька счастья есть в утре таком…
Пусть, лучезарное, длится.

Лишь бы оно не сбежало тайком,
не упорхнуло бы птицей…

         Блиц-Экспресс:  http://www.stihi.ru/2015/06/02/2722