В тайниках причастия

Ольга Бант
Легко забыла бы, да не даешь,
Одела б безымянный свой в "караты"
И под венец с другим, коль не зовешь -
Раздал все приглашения вчера ты.

И нет местечка, где б могла с тобой
Быть не кукушкой, а приютом счастью,
Но ангел в небе вьется, как чужой,
Меня оставив в тайниках причастья.


04.06.15