И когда в невозврат улетала душа...

Любовь Сивова-Макарова
И когда в невозврат улетала душа
На разрыве последнего нерва,
Он в глаза ей взглянул и едва продышал:
-Помни, ты навсегда - королева...

С той поры и живёт она, бремя неся,
Королевою быть - это сложно,
Ей по статусу многое делать нельзя,
Много больше нельзя, чем можно...

Ей корону бы снять и сломать пьедестал,
И жилось бы ей легче, наверно.
Но ведь Он, уходя, ей тогда прошептал:
-Помни, ты навсегда - королева...