Процедура Добровольной Защиты Детей

Александр Рейн
Непопулярное... Ко дню минувшего празднества.


Лицемеры живут, никого не любя,
Потеряв счёт невинным, что эгом сгубили...
Защитите детей от самих же себя,
От коварства и подлой дурачащей гнили.

Защитите от зла обезличенных масс,
От кровавых репрессий безумного мира,
От стандартных и пошлых заученных фраз,
От своих откровений, достойных сортира.

От саркомы костей и бубонной чумы,
От клыков и ударов, и жгучего яда,
От зияющей пастью извечной войны,
От идущих по трупам военных парадов...

Защитите от поисков смысла во тьме,
Там, где душу полощет космический холод,
От химер, копошащихся в слабом уме,
От попыток найти хоть какой-нибудь повод...

Защитите...
             
            -     -      -
почти Маяковский:

Слава богу, живем в просвещения век,
и каждый день,
кроме выходных,
открыты организации,
В которых любой цивилизованный человек
может пройти процедуру
добровольной стерилизации...



04.06.2015