корабли и берега. околохокку

Денис Тигр Васильев
Корабли и берега – это наши души,
странствуем, встречаемся,
переживаем бури,
приливы, полнолуния и штили.


Крылья расправив,
птицам подобно стремимся в небо…
Или это только паденье в бездну?
Отчего же так сладостно?


Когти любви и предчувствий
впиваются в душу -
даже когда чувства уходят,
следы саднят и болеют.