Девушка медовых снов

Лунная Лисёна
                Посвящаю Анюточке) http://www.stihi.ru/avtor/njusha

                ~*~*~*~*~*~*~*~

           В её тайниках, садах души, океан полевых цветов.
С небес сошедшая весна, благая весть медовых снов…
           И запах пряной карамели, от мягко - шёлковых волос…
Наполнив негой свежий воздух, любуясь играми стрекоз:
           Она идёт навстречу смело, пленяя силой красоты.
Анютка, будь всегда счастливой! Мечтай и верь в свои мечты!

…. (;`°v°;;)
…….(_.^._)…(;`°v°;;)
….(;`°v°;;)…. (_.^._)
……(_.^._)..