Путь домой

Геннадий Мелехов-Ватутин
Как прекрасен путь домой,
Облака плывут со мной.
Обгоняют, отстают,
Солнцу места не дают.
Как прекрасен путь домой...

Как прекрасен путь домой!
Не дави на газ, постой!
И взгляни, как солнце глючит,
Пробивается сквозь тучи.
Как прекрасен путь домой...

Как прекрасен путь домой.
Солнце вырвалось, не стой,
Надави на газ скорее,
Будет радуга, быстрее!
Как прекрасен путь домой...

Как прекрасен путь домой.
Гром возгрянул за спиной.
А я в радугу въезжаю,
Знаю, там меня встречают.
Как прекрасен путь домой!

Рязанская область, 4 июня 2015 г.